Croquetas de pollo
Hay dos tipos de croquetas de pollo. Todos ellos tienen un crujiente, exterior frito, pero algunos son firmes, carnoso, y pepita similares, mientras que otros son mucho más suave y cremosa. Fue ese segundo tipo que estaba tratando aquÃ, y tengo tan cerca.
Para hacer el cuento largo, he usado demasiada mantequilla y leche, y mientras ellos se quedaron juntos lo suficiente para formar la firma, corteza de oro-marrón, el interior estaba positivamente salsa-como.
No tenÃa intención de convertir este clásico en una especie de intento efectista en un video viral, pero como yo las comÃ, no pude dejar de pensar en lo mucho que sabÃa como frita salsa de pollo. SÃ, a veces me pongo un poco de jamón en mi salsa de pollo.
He enumerado exactamente lo que utilicé en la lista de ingredientes a continuación, y también una segunda versión, que en teorÃa iba a salir más cerca de croquetas de pollo reales. Espero que usted consigue esto, o lo otro, una oportunidad pronto. Disfrute!
La versión de Deep-Fried Chicken cremosa salsa:
Rinde porciones tamaño alrededor de 16 aperitivo
2 tazas llenas finamente picado carne de pollo cocida
1/2 taza de cebolla finamente picada jamón
2 cucharadas de perejil fresco picado
1/2 taza de mantequilla sin sal
1/2 cebolla amarilla, finamente picado
1/2 taza de harina para todo uso
2 1/2 tazas de leche entera
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
pellizcar la nuez moscada recién molida
cayena pizca
1 cucharadita de sal, y más al gusto
Para empanar:
2 huevos batidos
harina según sea necesario
2 tazas de migas de pan
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