─═☆☆═─

Bacon and Egg Doughnuts!

By 20:38











Siempre he querido intentar hacer algún tipo de dulce sabrosa fritura / tocino plagado usando pâte à choux, también conocido como esas cosas que te hacen bollos de crema con. Es tales maravillosamente ricos, pasta eggy, sin embargo, las patatas hasta una textura hinchada sorprendentemente ligero.


Hoy es el Día Nacional del buñuelo, como sabes si has estado en Twitter en las últimas 48 horas, por lo que decidí darle una oportunidad, y lo calificó como un "dona" en un intento barato para cosechar adicional web del Día Nacional del buñuelo tráfico. Por eso también sigo mencionando Día nacional del buñuelo.


Fui tema de desayuno completo, y la mía rematado con un poco de jarabe de arce, pero no dude en obtener su beignet encendido, y cubrirlos con una pila de azúcar en polvo. Ese no es mi preferencia, debido a la cuestión bigote mencionado en el clip, pero la gente con labios pelo libre parece gustarle.

Ya sea que usted va a sorprender a papá con una placa de éstos para el Día de los Padres, o simplemente quiere decirle a sus amigos y compañeros de trabajo que ha realizado tocino y huevo donas, espero que usted le da estos intentarlo pronto. Disfrute!



Ingredientes para 8 a 10 pequeños de tocino y huevo Buñuelos:
(Este es un medio de una receta, por lo que lo recomiendo encarecidamente duplicar todo)
6 tiras de tocino, en rodajas, dore, se enfrió, y picado (guardar algunas para las copas)
1/2 taza más 1 cucharada de agua fría
4 cucharadas de mantequilla sin sal
Sal 1/8 cucharadita
1 cucharada de azúcar
pellizcar

You Might Also Like

0 comentarios

─═☆☆═─