Pastel de Tres Leches de Fresa
Instrucciones
15 mins. de preparación
34 mins. de cocción
240 mins. de descanso
289 mins. en total
Porciones: 20
Ingredientes
- 1 caja (18.25 onzas) de mezcla para pastel amarillo (yellow cake mix)
- 2 tazas de fresas frescas, cortadas en trocitos
- 1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
- 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa LA LECHERA de NESTLÉ
- 1 lata (12 onzas lÃquidas) de leche evaporada descremada CARNATION Evaporated Fat Free Milk
- 1 envase (8 onzas) de crema batida bajo en grasa (light whipped topping)
- 2 tazas de fresas frescas, cortadas en tajadas
- PRECALIENTA el horno según las instrucciones del paquete. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas.
- PREPARA la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete.
- INCORPORA los trocitos de fresas.
- HORNEAR según las instrucciones del paquete. Enfriar en el molde por 10 minutos.
- HACER agujeros por todo el pastel usando un palito de madera, una brocheta o un tenedor.
- CALIENTA el dulce de leche en un tazón grande apto para microondas por 10 segundos para ablandarlo. Agrega la leche condensada azucarada y la leche evaporada y combina bien.
- CUIDADOSAMENTE vierte la mezcla de leche sobre el pastel. Cubre y refrigera por 4 horas o toda la noche.
- ESPARZE la crema batida sobre el pastel y adorna con las tajadas de fresas.
0 comentarios