Costillas rellenas con setas
Ingredientes
3 cebollas
200 gr. de champiñones
1 huevo
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Como hacer Costillas rellenas con setas paso a paso
Agrandar la abertura con los dedos, y condimentar el interior con sal y pimienta.
Pelar, lavar y picar finamente los champiñones, ponerlos en un bol con las cebollas peladas y picadas, el perejil lavado y picado, una pizca de sal y pimienta a gusto.
Mezclar bien con una cuchara de madera, y ligar la mezcla con 1 huevo entero.
Con la ayuda de una cuchara, insertar el relleno en el bolsillo de carne, presionando ligeramente. Hacer lo mismo con las otras tres costillas. Coser las aberturas con una aguja e hilo.
Calentar en una cacerola 2 cdas. de aceite, y freÃr las chuletas por ambos lados.
Reducir el fuego, tapar la olla con una hoja de papel de aluminio y cocinar a fuego lento durante unos 25 minutos.
Acompañar con tomates en rodajas grillados, sazonados con aceite de oliva, orégano y ajo, combinados con hongos frescos picados.
0 comentarios